Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.4 % | - |
10 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.4 % | - |
8 kg | Malt Seigle | Vieux silo | Grains | Empâtage | 7 EBC | 22.7 % | - |
6 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 17 % | - |
1.25 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
125 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Empâtage | 30 minutes | 2.8 | - |
106 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
130 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.1 | - |
30 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
150 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 25 minutes | 13.8 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
300 g | perle | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |