Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 40 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.2 | - |
5 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
10 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
10 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
10 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1 | - |
30 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12.96 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1g de chlorure calcique correspond 2.25ml à 33% | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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92.5 | 6.0 | 5.2 | 112.0 | 99.9 | 80.0 |