Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.5 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40.4 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.1 % | - |
150 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Apollo | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
10 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 70°C | 1.4 | - |
50 g | Lemondrop | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |