Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.5 % | - |
6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.5 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 30 minutes | 15.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 kg | Framboise congelé | Primaire | 10 jours | - |
Ajouté après 10 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |