Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
1.4 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 25.5 % | - |
1.4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 25.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - | |
250 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
26 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |