Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.5 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 15 minutes | 15.1 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
20 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
30 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.9 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage
Essai à 6g/L sucre