Recette Scottish Red Ale
- 21 janvier 2018
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 36.1 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 30.1 % | - | |
500 g | Malt Tourbé | Grains | - | 4 EBC | 15 % | - | |
350 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 10.5 % | - | |
250 g | Malt Caramel/Crystal - 60L | Grains | - | 118 EBC | 7.5 % | - | |
25 g | Malt Black | Grains | - | 1300 EBC | 0.8 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 3.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 11.6 L d'eau à 68.9°C
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Palier Saccharification à 64°C pendant 75 minutes
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Filtrer
Volume d'ébullition : 13 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.054
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 15 g de Target
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Minuteur 60 minutes
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Faire refroidir le moût
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