Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.54 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 81.1 % | - |
190 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 10 % | - | |
75 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 3.9 % | - |
55 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 2.9 % | - |
40 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | - | 480 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
3 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
2 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
3 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |