Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Extra pale ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 53.2 % | - |
15 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.9 % | - | |
5 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.6 % | - |
2 kg | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L