Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.4 % | - |
350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 16.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.35 kg | fruits congelés (mûres) | Secondaire | 10 jours | - |
1.35 kg | Framboises | Secondaire | 10 jours | - |
1.35 g | Fraise | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |