Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.7 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
10 g | talus | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.9 | - |
30 g | talus | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
60 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Talus | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage