Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Colombus | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
15 g | Vic Secret | Pellets | 17.4 % | Ébullition | 15 minutes | 15.8 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
25 g | Colombus | Pellets | 16.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
25 g | Vic Secret | Pellets | 17.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.8 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
30 g | Colombus | Pellets | 16.2 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 17.4 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 17.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage