Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
50 g | Glacier | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | fleur de sureau (fraiche) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | écorce de citron 'fraiche) | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
faire chauffer 12 litres d'eau à 66°