Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78.1 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.5 % | - |
100 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
50 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Target | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 49.9 | - |
8 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 11.3 | - |
11.3 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 25.0 | 43.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |