première recette maison, créée selon mes idées, cuve de 20 L et filtration en BIAB avec rinçage. Volume d'eau adapté.
DI réelle : 1060 à 20°C
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.4 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Comet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 50 minutes | 40.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
10 g | Comet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
di 1060