Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | African Queen | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
30 g | African Queen | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.7 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.2 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.49 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
**EAU EMPATAGE** -> chlorure calcium +4.43grs // sulfate magnésium : +6.49grs ** EAU RINCAGE** -> chlorure calcium = +0.74grs/5ltrs (1.48grs) // sulfate magnésium = +1.08/5ltrs (2.16grs) | ||||
6.49 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |