Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 8 EBC | 44.4 % | - |
6 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 26.7 % | - |
5 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | - | 2 EBC | 4.4 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
100 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
50 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
100 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Thym | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
66 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |