Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 6 EBC | 71.1 % | - | |
900 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 20 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Grains | - | 5 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
0 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 32.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |