Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 70.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 14.1 % | - |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - | |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |