Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Lager | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mistral | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
15 g | Mistral | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
20 g | Mistral | Pellets | 5.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 jours avant mise en bouteille |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Jus de citron | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |