Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - | |
1.1 kg | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14.1 % | - | |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.4 % | - | |
200 g | Malt Special B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.5 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 20.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |