Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Pale Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 77.6 % | - | |
250 g | Flocon avoine Biorg | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.4 % | - | |
120 g | Malt Carafa 1 | Brouwland | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.5 % | - |
120 g | Viking chocolate Malt Dark | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
81.0 | 13.8 | 0.0 | 8.4 | 7.4 | 0.0 |