Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.1 % | - |
625 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 11.6 % | - | |
625 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
625 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
30 g | Eureka! | Pellets | 18.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 15.9 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Purée de fruit de la passion | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M66 Hophead Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |