Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 53.7 % | - |
800 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 19.5 % | - |
800 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 19.5 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.9 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |