Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 75.3 % | - |
1.292 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.8 % | - |
898 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.5 % | - |
607 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.1 % | - |
151 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
83 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 21.6 | - |
56 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 17.8 | - |
59 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |