Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pilsen | Le vieux silo | Grains | - | 3 EBC | 76.9 % | - |
2.75 kg | Caramel C20 | Le vieux silo | Grains | - | 20 EBC | 14.1 % | - |
1.25 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.4 % | - | |
500 g | Malt Special B | Grains | - | 300 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.6 | - |
88 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 21.6 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | - |
38 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |