Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76 % | - |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 16 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
20 g | ENIGMA | Pellets | 16.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
60 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 3.1 | - |
40 g | ENIGMA | Pellets | 16.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 4.8 | - |
40 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 4.6 | - |
60 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | ENIGMA | Cônes | 16.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 3.0 | 15.0 | 100.0 | 100.0 | 17.0 |