Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - | |
2 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
25 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Cardamome | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.0 | 4.0 | 12.0 | 12.0 | 35.0 | 70.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L