Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.1 % | - |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.1 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 30.2 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.5 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.3 | - |
14 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.5 | - |
14 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.8 | - |
21 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
21 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
21 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |