Version plus abouti :
Recette Fauve | NEIPA Citra & Barbe rouge 🍐🍋🍇
https://www.littlebock.fr/recettes-bieres/44264/nom/fauve-neipa-citra-barbe-rouge
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Perle | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 8 minutes | 4.3 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 8 minutes | 3.8 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Finir par un cold crash de 3j