Test du houblon mailling bio en smash
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | 3.12 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mailing bio | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | 1.5 € |
10 g | Mailling bio | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | 1 € |
75 g | Mailling bio | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 7.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |