Test d'une première Hoppy Lager
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
36 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.5 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |