Sucre candi à mettre 15 min avant la fin de l'ébullition.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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11 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.4 % | - |
1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.9 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.6 % | - | |
660 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 4.3 % | - |
600 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4 % | - |
425 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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92 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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65 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
11 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajout de 8 gr/L de sucre de table à la mise en bouteille.