Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - | |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 kg | Purée de Mangue | Secondaire | 14 jours | - |
10% de sucre ajouté dans la purée | ||||
2 kg | Purée de fruit de la passion | Secondaire | 14 jours | - |
10% de sucre ajouté dans la purée |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |