Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
930 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 29.7 % | - |
900 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 28.8 % | - |
870 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 27.8 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 8 % | - |
150 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 4.8 % | - |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
15 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |