Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Cônes | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
20 g | Challenger | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
30 g | Fuggle | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
35 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
30 g | Target | Cônes | 10.1 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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85.0 | 12.0 | 11.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |