Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.2 % | - | |
600 g | Malt Crystal | Saveur Bière | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.8 % | - |
600 g | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.8 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Brouwland | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.6 % | - |
400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6.6 % | - |
350 g | Malt Special B | Brouwland | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Malt de brasserie Spécial Belgium | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 290 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 50 minutes | 18 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |