Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.1 % | 3 € |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.1 % | 1.4 € |
250 g | Lactose | Sucre |
Embouteillage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.8 % | 3.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | 0.99 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | Framboise congelé | Primaire | 10 jours | 25.68 € |
Ajouté après 10 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Wit yeast belgian wit yeast | mangrove jack's | Sèche | 3.49 € |