Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.1 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
23 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
23 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
23 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
46 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 7.2 | - |
46 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 6.3 | - |
46 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 6.3 | - |
60 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.0 | 10.0 | 100.0 | 100.0 | 30.0 |