Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Munich Light | the swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 53.3 % | - |
1.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
125 g | CaraBohemian | Wyerman | Grains | Empâtage | 195 EBC | 3.3 % | - |
125 g | Chocolate Rye | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 50 minutes | 14 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.7 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 20 minutes | 20.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.8 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale 2013 | DCL/Fermentis | Sèche | - |