Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.34 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | appolo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | - |
15 g | cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
55 g | cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |