Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
2 kg | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 13 % | - |
1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 9.7 % | - | |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1.3 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Secondaire - 0 minutes | 0 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.1 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |