Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.2 % | - |
300 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 40 minutes | 11.1 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 40 minutes | 11.1 | - |
60 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | Purée de pêche | Secondaire | 10 jours | - |
1000 g | Purée d'abricot | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Philly's sour | Lallemand | Sèche | - |