Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
300 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt froment blond | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.3 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 19.3 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.4 | - |
60 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |