Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Sirop d'érable | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 70 EBC | 8.6 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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46.0 | 5.2 | 25.6 | 20.6 | 19.9 | 151.0 |