Pour le hopstand attendre que la température descende à 78° et maintenir à cette température une vingtaine de minute, refroidir ensuite
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 69.8 % | - |
310 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 18 % | - | |
210 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42 g | Lemondrop | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 39 | - |
21 g | Lemondrop | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.8 | 5.2 | 20.0 | 41.6 | 49.6 | 325.0 |