c'est une petite blonde fraiche pour la belle saison avec un esprit un peu despé je voulais du houblons citra mais introuvable en ce moment remplacé donc par du cascade
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - | |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.3 L | infusion 25 cl de vodka, 2 zeste de citron, 1 jus de citron et 2 gr de carcadone | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |