Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.65 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.3 % | - |
1.65 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.3 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.3 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.2 kg | Framboise surgelées | Primaire | 10 jours | - |
150 ml | Jus de citron vert | Primaire | 10 jours | - |
20 g | Zeste de citron vert | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | PHYLLI - 11G WildBrew™ PHILLY SOUR | LALLEMAND | Sèche | - |