Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.4 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.3 % | - |
150 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 7.4 % | - |
40 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
10 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |