Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.4 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.5 % | - |
300 g | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.9 % | - | |
220 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - M29 French saison | Mangrove Jack | Sèche | - |
19L Empatage + 9L Rinçage